En éste apartado del recetario aparecen dos personas especiales a quienes quiero reconocer y agradecer por su colaboración en cuanto a la preparación de pericos y el biszcochuelo de sagú, me refiero a las Sras: Benilde Araque y Cecilia Pereira respectivamente.
Muy buenos días, quiero aprovechar éste blog para felicitarlas. Toda mi familia es de allá en pregonero Venezuela. Les pido por favor como se hacía el bizcochuelo de antaños y el queso de mano qué se prensaba. Y también el queso ahumado en los fogones de leña. Grácias attmte. William Orlando H Moncada.
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ResponderEliminarEn éste apartado del recetario aparecen dos personas especiales a quienes quiero reconocer y agradecer por su colaboración en cuanto a la preparación de pericos y el biszcochuelo de sagú, me refiero a las Sras: Benilde Araque y Cecilia Pereira respectivamente.
ResponderEliminarMuy buenos días, quiero aprovechar éste blog para felicitarlas. Toda mi familia es de allá en pregonero Venezuela. Les pido por favor como se hacía el bizcochuelo de antaños y el queso de mano qué se prensaba. Y también el queso ahumado en los fogones de leña. Grácias attmte. William Orlando H Moncada.
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